おはと
糸満市のたまき耳鼻科の先生はどぅでしょう??耳の検査ができるかはすみません💦わかりません💦

はじめてのママリ🔰
よなばる耳鼻咽喉科は子どもが鼻水で受診したら、中耳炎なっていないか耳の検査してました。
おはと
糸満市のたまき耳鼻科の先生はどぅでしょう??耳の検査ができるかはすみません💦わかりません💦
はじめてのママリ🔰
よなばる耳鼻咽喉科は子どもが鼻水で受診したら、中耳炎なっていないか耳の検査してました。
「病院」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 10カ月の息子が38.5℃の発熱、咳です。 解熱剤咳止めなし、何してあげたらいいでしょうか😭😭 とりあえず今は授乳して寝てるので病院は朝一でいいでしょうか?
自分が病気かもしれない時、保険に加入してから病院に行きますか? 最近あちこち体調不良で、検査しに行きたいのですがつい先日保険に加入したばかりでもし癌だった場合は10月頃でないとお金がおりないみたいで行くか悩ん…
いつも通りの妊婦健診に行ったはずが突然入院になった方1度家に帰れましたか? 今は自分の運転で病院向かってて(30分ほどの距離)主人は運転できません🥲 病院に車置いておくとなると1日いくらかかるんだろうか🫠 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント