産婦人科・小児科 お薬に詳しい方いますか?🥲保育園迎えにいくと鼻水たらたらで少し咳でて… お薬に詳しい方いますか?🥲 保育園迎えにいくと鼻水たらたらで 少し咳でてましたが、かかりつけが休みなのと 寒波の為病院明日にしました。 自宅にメプチンとムコダイン1回分だけ ありますが、今日の晩だけ飲ませるのは 意味がありますか? 明日の朝昼分はなく、病院行けるのも夕方です💦 メプチンも飲ませた方がいいでしょうか? 恐らく風邪なのですが、いつも気管支喘息になるのと 昨日就寝後も少し咳をしてました💦 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 5歳2ヶ月) コメント ママリ まさに同じ状況です! ムコダインだけのませようと考えてました。 咳がかわいそうですよね🥲 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント