ココロ・悩み 風邪薬のピーエイ飲んだんですけどロキソニン飲んでも大丈夫ですかね?わかる方教えて下さい。ゆ 風邪薬のピーエイ飲んだんですけど ロキソニン飲んでも大丈夫ですかね? わかる方教えて下さい。ゆ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 夫 風邪薬 S(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 恐らくその風邪薬にはアセトアミノフェンが配合されていると思うので ロキソニンを飲むのはよくないかと思います 1月25日 S ありがとうございます🥲🧡 頭痛があるので カロナールでもよくないですかね? 1月25日 退会ユーザー アセトアミノフェンが痛みを和らげる効果があるので カロナールも良くないかと思いますよ! 1月25日 S 何時間開けたら大丈夫ですかね?🥲 1月25日 退会ユーザー 私は薬剤師でもお医者様でもないのでそこまで詳しくはわからないですが ロキソニン自体4時間以上あけないといけないので 同じような感じかと思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます🥲🧡
頭痛があるので
カロナールでもよくないですかね?
退会ユーザー
アセトアミノフェンが痛みを和らげる効果があるので
カロナールも良くないかと思いますよ!
S
何時間開けたら大丈夫ですかね?🥲
退会ユーザー
私は薬剤師でもお医者様でもないのでそこまで詳しくはわからないですが
ロキソニン自体4時間以上あけないといけないので
同じような感じかと思います。