コメント
はじめてのママリ🔰
恐らくその風邪薬にはアセトアミノフェンが配合されていると思うので
ロキソニンを飲むのはよくないかと思います
はじめてのママリ🔰
恐らくその風邪薬にはアセトアミノフェンが配合されていると思うので
ロキソニンを飲むのはよくないかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
私は同居で三食毎日作ってます。 でもすごい苦痛です。 でも私が作らなかったらレトルト、冷凍、できあいの繰り返しになるのだろうと思ったら人道的な意味でちょっといたたまれないので仕方なく作ってます。料理なんか大…
今年7月から離婚調停。8月に相手(旦那)は出停し、離婚に同意。親権も私。それ以降相手は欠席し、10月に不成立で終わりました。その後審判離婚があることを知り、11月中旬頃に電話で申し出たところ今日、審判離婚は認めら…
4月から小1になった娘ですが 学童をものすごく嫌がります。 嫌過ぎて学校に行くのも嫌がるくらいです。 環境の変化に加え学童に行かせてるせいか 情緒不安定で。。母親が働いてると何かしらに皺寄せがいくことは仕方ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
ありがとうございます🥲🧡
頭痛があるので
カロナールでもよくないですかね?
はじめてのママリ🔰
アセトアミノフェンが痛みを和らげる効果があるので
カロナールも良くないかと思いますよ!
S
何時間開けたら大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
私は薬剤師でもお医者様でもないのでそこまで詳しくはわからないですが
ロキソニン自体4時間以上あけないといけないので
同じような感じかと思います。