※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

姉が声を荒げてスリッパを投げてきた。姉は出ていったが、子どもの前でやらないでほしい。姉は離婚を提案したが、子どもたちが可哀想と感じている。

ついに私の姉の前でも声荒げてスリッパ投げてきた笑

一緒に暮らせないって言ったら出ていったけど笑

こどものまえでやらないでほしいし
姉にも離婚でいいと思うと言われたがやはり子どもたちが可哀想。

コメント

初めてのままり

何が可哀想なんですか?
ママが幸せなら子供は幸せですよ、自分の事も大切に考えてください🥲❤️‍🔥

• みゆ

みゆ

うちの親が中々認めてくれないです。
    離婚なんて簡単に口にするなって感じです😭

• 1月25日
  • 初めてのままり

初めてのままり

自分の娘がもしかしたら孫にまで手を上げる可能性がある人なのに一緒に居させるのは親も親ですし自分の人生に親は関係ありません😇

• 1月25日
  • みゆ

みゆ

うちの親は自分が我慢してきたっていうのもあるのと冷静な時に話し合った方がいいとのことです🫢

• 1月25日
  • 初めてのままり

初めてのままり

だから何って話ですよ、自分は自分娘の人生にあなたの昔の話を出す必要0です😂

• 1月25日

お子さんがそれを見てショックを受けることはないんでしょうか?

それでも離婚したら子供が可哀想と思ってしまうほどいい父親なんですか?

• みゆ

みゆ

親が中々認めてくれないです。
    簡単に離婚って言うけど子どもたちはどうするんだとか感じです。😭💦

• 1月25日

退会ユーザー

みゆさんは未成年なんですか?
    今もご両親の力を借りて生活してるんでしょうか?

ご両親は普通じゃないご主人の姿を見たことあってそう言ってるんですか?

簡単に離婚なんて、、、という人もいますけど、娘や孫が苦労してるのに助けようとしてくれない親なら、たぶん離婚してもしなくても結局助けてくれないと思いますし、親のことなんて気にせずみゆさんの意思で動いていいと思います。

手を出してくるような男なのに別れるなって普通の親なら言わないですよ。

• 1月25日
  • みゆ

みゆ

成人です!
    暮らしも旦那は生活費も入れないので元々離婚したかったですがまだ我慢という感じでいました!
    流石に私も無理だと思い離婚に踏み切りました!
    暴力も元々あったのですが全くといっていいほどなくなったので結婚したら今になってこうなってしまい、
    それをわかってて結婚したあなたもあなたと言われて、、
    まぁその通りなのですが母にはたくさんお手伝い来てもらったりたくさんお世話になってて、旦那も優しくしてくれてたのでいつもは優しいから大丈夫じゃないのかって感じなんだと思います💦

• 1月25日

もうこの際、お父様お母様のことは抜きにして、お子さんとみゆさんがこの状況下で幸せかどうか、幸せになれるかどうかだけで考えてみてはいかがでしょうか😭

ママリ

なんで親が出てくるんでしょうか?
元々DVもあったとのことで、いち早く離れるべきかと🥲