※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
お出かけ

旦那が友達を空港に迎えに行くか相談中。コロナの中、必要かどうか考える。

旦那が、2年ぶりにアメリカから帰国する友達を迎えに空港に行こうかなと言っているのですが、皆さんならどうしますか?
私はとっさにやめてと言ってしまったのですが、もちろん会いたい気持ちは分かりますが、何もコロナの中、海外から帰ってくる友達をわざわざ空港に迎えに行かなくても良くない?と思ってしまいます…

コメント

帰国してくるなら、わざわざ空港じゃなくても会えるのでは…?🤔

• りい

りい

そうですよね💦

• 1月25日

わざわざそのタイミングで行かなくても…と思っちゃいます😨

• りい

りい

家族ならまだしも友達迎えにってって思ってしまいました😅

• 1月25日
ママリ

私は自分の時間が許すなら好きにしたらいいと思います。

• りい

りい

午後有給とって行くと言ってたので、私には何も影響はないですね😅

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

アメリカ在住の家族が居ますが、帰国後2週間ホテル滞在してから友達や家族に会ったりしてくれてます🤔
滞在期間長いならわざわざ空港で会わなくてもいいと思ってしまいます😔

もうアメリカではマスク無しですしね…気になるっちゃ気になりますよね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノーマスクがというか、ノーマスク生活でコロナ以外にも何かしら感染しやすい状況で過ごしてる人とすぐ会うのが、てことです🙄

• 1月25日
  • りい

りい

ですよね。わざわざ空港まで行って会わなくてもって感じですよね😅
    この人はもうコロナに2回なってるらしく、それだけ感染する確率があるってことですしね💦

• 1月25日