家族・旦那 調停離婚の日が決まっていますが、婚姻費用を申し立てることは可能です。相談員に言うか、申し立てるか悩んでいます。 調停離婚をするため裁判所にいき申し立て書を 提出してきました。 いま調べてみますと婚姻費用も申し立てできるみたいで 生活費を払ってくれないので婚姻費用も申し立てしたいな と考えていますが もう調停離婚の日も決まりましたが婚姻費用も 申し立てするのは可能ですか? DVのため相談員さんがいてその方に聞くと 調停離婚の日に婚姻費もくれないと言ってみたら? と言われましたが 言うほうがいいのか申し立てする方がいいのか どちらがいいですか?😞 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 生活費 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント パピ 別で申立てると新たにお金もかかり時間も余計にかかるので調停員さんに言ってもらうのは良いと思いますよ! 調停員から言われても払わないって相当悪質なので相手が不利になるだけですし💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 離婚調停をする日にその人に 何月何日に何マン入れる約束していたが入れてくれませんでした といえばいいですか?💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
離婚調停をする日にその人に
何月何日に何マン入れる約束していたが入れてくれませんでした
といえばいいですか?💦