みかん
ムーニーのこすらずするん!の厚手タイプが好きです🌸
今はコストコの大判のものを使用してますが、こちらも水分量的にも良いと思います!
みんみ
アカチャンホンポのおしりふきは成分がいいと見たので使っています︎✿·͜·
コスパも🙆🏻♀️です☺︎︎
店舗は遠いのですが
オンラインで箱買いしています✨
働きたくない
ムーニーのピンクのやつずっと使ってます!
水分も多いと思います!
みかん
ムーニーのこすらずするん!の厚手タイプが好きです🌸
今はコストコの大判のものを使用してますが、こちらも水分量的にも良いと思います!
みんみ
アカチャンホンポのおしりふきは成分がいいと見たので使っています︎✿·͜·
コスパも🙆🏻♀️です☺︎︎
店舗は遠いのですが
オンラインで箱買いしています✨
働きたくない
ムーニーのピンクのやつずっと使ってます!
水分も多いと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
完ミの生後2ヶ月です。 混合を目指していましたが、なくなく完ミにしました。 理由は、ディーマーであること、形が良くなかったこと、赤ちゃんが小さくて上手く咥えられなかったこと、体重がなかなか増えなかったこと、分…
生後1ヶ月半、赤ちゃんとの生活スタイルについてです。 夫の育休が終わるので平日日中1人でお世話することになります。 抱っこしてると穏やかに寝てくれますが、熟睡しててもベッドに置くと高確率ですぐ泣き出すので ・赤…
吐き戻し多い赤ちゃん 割と吐き戻し多いです😗長女も多かったです 飲んでゲップして吐き戻し✋ これ飲んでる意味あるのか( ゚д゚)大丈夫かってよく思ってました(笑) でも体重はちゃんと増えてる 飲んで吐いて出してしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント