コメント

退会ユーザー
前駆陣痛か陣痛かは間隔測らないとなんともですが、その頃は張りも増えてきますし骨盤開くホルモンの関係で付け根らへんは痛くなってきますね!
退会ユーザー
前駆陣痛か陣痛かは間隔測らないとなんともですが、その頃は張りも増えてきますし骨盤開くホルモンの関係で付け根らへんは痛くなってきますね!
「名前」に関する質問
今年年中の娘のことです。 保育園で同じクラスのある男の子から「◯◯(娘の名前)が来た!あっちいこ〜!」「◯◯だ!逃げろ!(無視しよう!)」みたいな事を言われているみたいです。 時々保育園に行きたがらない日がある…
先日、ショッピングモールに付随するマクドナルドに行きました。 夜ご飯の時間帯だったのでそこまで人はおらず、用事も遅くなっちゃったしたまには楽しちゃお〜と、夕飯を済ませようとしていました。 すると、外人の家…
鼓笛隊がある幼稚園や保育園の先生がいましたら、教えてください。 年長の運動会で、鼓笛があります。 4月からだいたいのパートを決め、その子に合う合わないを見ながら変えていっている時期のようです。 娘は、最初ピア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅり⭐
感覚もバラバラだし、
痛いと思う時間も1分以内です😅
上の子のとき前駆陣痛陣痛並みに痛いのが1回だけだったので分からなくて…
まだ生産期ではないので
不安です😅
退会ユーザー
上の子の時はのんさんと同じ頃に前駆陣痛ありましたよ!大きめちゃんでしたので予定日までは無理と中期から言われていて(^^;
しゅり⭐
そぅなんですか⁉
安静にしてると余計に張って来るので、ある程度動きます✨
退会ユーザー
ただ正期産までは張ったら休んだ方が早産にはならないかもですけどね(^^;
しゅり⭐
仕事してるときはあまり
張らないんですけど、
仕事終わると痛みのある張りがあるので、仕事人間なのかもしれないですね😅笑
退会ユーザー
張ってるのに気づいてないかもですね(^^;でも仕事楽しくしてるのはいいと思いますよ!
しゅり⭐
私元々張らないし、
仕事中は大丈夫ですよ?
プライベートの方がいろいろあるからきっと張るんですね。
退会ユーザー
精神的なのは大きいですね…