産婦人科・小児科 お昼寝から起きた4歳の息子のおでこがぼこぼこに腫れていました。痒いそ… カテ違いでしたらごめんなさい! お昼寝から起きた4歳の息子のおでこがぼこぼこに腫れていました。 痒いそうです。 何をしてあげればいいですか? アレルギー検査はしていて ダニアレルギーがあります。他は特にありません。 ダニ対策はしているのですが😭😭 最終更新:2023年1月25日 お気に入り お昼寝 4歳 息子 KN コメント 退会ユーザー アレルゲンが付着してしまった時の我が子の症状に似ています💡とにかくおでこを洗って付着しているものを取り除いて、痒みを抑えるために布に巻いた保冷剤を当ててました! 1月25日 KN ありがとうございます😭! 言われた通りにさせてもらいます🙇♀️! 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
ありがとうございます😭!
言われた通りにさせてもらいます🙇♀️!