妊娠・出産 妊娠後期に微熱が続いた方いますか?明日で9ヶ月に入るんですが2週間前く… 妊娠後期に微熱が続いた方いますか? 明日で9ヶ月に入るんですが 2週間前くらい(その時はコロナ明け)と本日 なんかしんどいな〜疲れかなと思って 熱を測ると37.0度でした。 2週間前はそのまま熱は上がらず 今回もなんとなく熱は上がらない気がします 初期は体温が上がることがありますが 後期の微熱はググっても出てこず、、、 同じような症状の方いますか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 妊娠後期 症状 熱 体温 みわぴょん(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠してから年中微熱出してました🤣 37.4までがマックスでした。 1月25日 みわぴょん 時期に関わらず、そうゆうこともあるんですね!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわぴょん
時期に関わらず、そうゆうこともあるんですね!!