コメント
ちゃ
生地を休ませる時間のことです♩
退会ユーザー
YouTubeで見るとわかりやすいですよ🤗
・あんずキッチン
・みきママ
・今日はパンの日
とかおすすめです🍞💕
-
むーみん
You Tubeですか‼
見てみますね(^∇^)ノ♪- 1月25日
ちゃ
生地を休ませる時間のことです♩
退会ユーザー
YouTubeで見るとわかりやすいですよ🤗
・あんずキッチン
・みきママ
・今日はパンの日
とかおすすめです🍞💕
むーみん
You Tubeですか‼
見てみますね(^∇^)ノ♪
「パン」に関する質問
16ヶ月の子どもがもう11ヶ月くらいから 白米を高確率で食べないんです😭 食べても一口か二口で 半分以上(完食含めて)食べたのはいつ?って感じです😭 ふりかけをかけたり混ぜご飯の素をのせて出したり いろいろ試行錯誤して…
3歳の息子ですが、前からですがご飯をスムーズに食べてくれません…最近は特にです。果物しか積極的に食べません。比較的パンや麺は食べますが毎回というわけではなく。保育園の給食はいつも完食なのですが…。食事のときは…
ママ友に一言謝罪を入れようか迷ってます💦 顔見知りのママ友のお父さんから、予定日いつですか?(臨月でお腹パンパンで誰が見ても妊娠してるって分かる状態ではありますが)って聞かれたら、正直驚きますよね😅? 泊まりに…
家事・料理人気の質問ランキング
むーみん
なるほど‼
作ってみたいレシピに
約2倍に膨らんだら、ゴムベラでガスを抜き10回ほど折りたたむように押し付けます。再びラップをして同様に2倍発酵させます
と書いてあるのですがこれもベンチタイムのことですか⁇
ちゃ
そうです!そのパンだけじゃなくて大体のパンでやりますよ〜(^ ^)
はるあん の ちぎりパン、作りやすいし美味しいし初心者向けです🔰✨
一度映像で見ながらやってみるといいださよ!