産婦人科・小児科 産後その日に赤ちゃんの離れ離れで入院してました。赤ちゃんの入院日っ… 産後その日に赤ちゃんの離れ離れで 入院してました。 赤ちゃんの入院日っていくらなんでしょうか? そんなにかからないとは言われたんですが。 母子手帳と保険証があれば保険証はまだ届いて なくて子供の医療証はあるんですが それではダメなんでしょうか?保険証の代わりには ならないですか? 産後赤ちゃんが入院された方 支払いの流れとかどんな感じで何を 持っていけばとか分かります? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 産後 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント