※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊活

生理周期が変化している可能性があります。妊娠検査薬の結果は微妙ですが、着床出血の可能性も考えられます。再度検査することをお勧めします。

予定日より二日早く出血があり3日で終わりました。
いつもの生理は6日間あります
いまもまだ高温期のままで着床出血の可能性あるとおもいますか?先ほど妊娠検査薬試したところ薄く線が出ていました…😦😦

コメント

みーmama

可能性あると思います✌
あと数日経てば濃くハッキリ出るかと思いますよ😊😊

• りり

りり

ありがとうございます!
    また数日後試してみます😊

• 1月8日

あると思います!!
線が濃くなるといいですね❤️
私も着床出血ありました、寝るときは、下腹部が熱くチクチクして燃えるようでした。
暖かくしてくださいね😊

• りり

りり

私は下腹痛みが無かったです!
    着床出血の時普段の生理と似ていましたか?
    ありがとうございます😊😊

• 1月8日

退会ユーザー

妊娠発覚後の生理予定日からだいたい10日後くらいに下腹部が熱くなりました、ちょっと熱も出て、38度近くまで上がり、風邪のような症状もありました。
    出血量は生理1日目という感じ…なんか今月はおかしい✨と思ってたのに…と元々不順気味だったので生理だと思い落ち込みましたが、次の日の夜には出血も止まってしまい、まさか…と思いました。
    生理予定日1週間後までが長かったです😭

• 1月8日