※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

もうすぐ結婚式なのに食欲がとまりません😭😭😭何かに向けてダイエットできる方ってすごい、、✨

もうすぐ結婚式なのに
食欲がとまりません😭😭😭
何かに向けてダイエット
できる方ってすごい、、✨

コメント

aちゃんママ🔰

結婚式!おめでとうございます☺️
元々ぽっちゃり系の私は結婚式に向けてジムに通ったり、緩く食事を気をつけて、結婚式の日までになんとか目標体重達成したのが3年前?🫣
いまは妊娠で絶賛自己最高記録更新中です😭

本当、何十キロとか痩せれる方すばらしいですよね🥹
メンタル豆腐の私もがんばらなくちゃ、、、

結婚式は、花嫁さんが1番の主役!ドレス姿など色んな角度から写真や動画が残るので、見返した時に幸せな気持ちになれるよう頑張ってください💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭💓
    すごいです!!✨目標達成できるなんて努力されたのですね🥺✨
    私も産後(もう7ヶ月経ちますが💦)痩せれず体重が戻りません😭

今もチョコレート食べようとしていたのですが、aちゃんままさんの励ましで今日はもうやめれそうです!!🥹見返した時に後悔しないようにがんばります✊素敵なお言葉ありがとうございます☺️🤍

• 1月25日