コメント

aちゃんママ🔰
結婚式!おめでとうございます☺️
元々ぽっちゃり系の私は結婚式に向けてジムに通ったり、緩く食事を気をつけて、結婚式の日までになんとか目標体重達成したのが3年前?🫣
いまは妊娠で絶賛自己最高記録更新中です😭
本当、何十キロとか痩せれる方すばらしいですよね🥹
メンタル豆腐の私もがんばらなくちゃ、、、
結婚式は、花嫁さんが1番の主役!ドレス姿など色んな角度から写真や動画が残るので、見返した時に幸せな気持ちになれるよう頑張ってください💕
aちゃんママ🔰
結婚式!おめでとうございます☺️
元々ぽっちゃり系の私は結婚式に向けてジムに通ったり、緩く食事を気をつけて、結婚式の日までになんとか目標体重達成したのが3年前?🫣
いまは妊娠で絶賛自己最高記録更新中です😭
本当、何十キロとか痩せれる方すばらしいですよね🥹
メンタル豆腐の私もがんばらなくちゃ、、、
結婚式は、花嫁さんが1番の主役!ドレス姿など色んな角度から写真や動画が残るので、見返した時に幸せな気持ちになれるよう頑張ってください💕
「ダイエット」に関する質問
ダイエットで、身長160センチ、68→54.5キロまで減量しましたが、下半身がなかなかやせません。 上半身は痩せてほしくないところがやせました😭(デコルテ。骨が浮き出ています) 下半身もサイズ自体は一回り小さくはなった…
身長155センチで産前は46キロ 1人目は62キロまで太るも46キロに元通り。なんなら産前よりスッキリしました。が‼️ 2人目妊娠し、64キロまでまた激太りw 産後は50キロまで戻るも、なぜか現57キロw もう産んで4年経つんです…
ダイエットしてます。 ずっと42キロキープしてたので42キロ目標の156センチ47キロです。 3ヶ月前は45キロまで減らせてたのに仕事の疲れから甘いもの食べ過ぎてしまって47キロになってしまいました。 どなたか喝入れて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
すごいです!!✨目標達成できるなんて努力されたのですね🥺✨
私も産後(もう7ヶ月経ちますが💦)痩せれず体重が戻りません😭
今もチョコレート食べようとしていたのですが、aちゃんままさんの励ましで今日はもうやめれそうです!!🥹見返した時に後悔しないようにがんばります✊素敵なお言葉ありがとうございます☺️🤍