コメント
もえち
関西でなく、中部地方ですが3万ほどですね。
もえち
14k乗ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 🥹
同じくらいです ! とても参考になります 🥲- 1月25日
はし
9千円でした❗️❗️光熱費抑えたくて家買ったので嬉しかったです。
2000円エコポイントで払ったのでそれがなかったら12000円しないくらいですね。
300kWちょっとの使用量でしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよね ! デザインが他よりダサいから光熱費頑張って貰わないと 💦 笑
エコポイントなんてあるんですね !- 1月25日
-
はし
えーー‼️うちはダサくないですよ‼️‼️ダサい家になりそうですか❓それはかわいそう‥‥
節電ポイント知らないですか?みんなもらえますよ❗️夏もありました。1月いっぱいまでです。
冬の節電キャンペーンって使ってる電気会社出てきませんか?アプリでメアド登録するだけです。国のキャンペーンで、うちはハピeみる電アプリでもらいましたよ。もらわないともったいないです。- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
捉え方ですかね?
うちは外装?は自分たちで決められない感じで タイル!!!みたいな外装なので ... 笑
9月に引渡しで それまでは旦那の実家に居さして貰ってるので まだ電気代とかは払ってなくて ...
引渡し前には調べて勉強しておきます!🥲- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 🥹 中部でもそのくらいなのですね !
6万とかいってるのかと思いました !
もえち
蓄電池使わなければもっといってました😭💦
はじめてのママリ🔰
蓄電池様様ですね 🥲
9月に引渡しなので次の冬からオール電化なので電気料金気になって💦
ちなみに太陽光ってどのくらい乗せてますか?
もえち
14k乗ってます!