妊娠・出産 綾瀬厚生病院で妊娠28週の血糖検査について、随時検査か50gブドウ糖負荷試験か知りたいです。 綾瀬厚生病院に通われてた方に質問です!!! 妊娠28週頃に血糖の検査があったと思うんですが、これは随時血糖の検査でしたか?それとも50gブドウ糖負荷試験でしたか?🙄🙄 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 妊娠 神奈川県 厚生病院 綾瀬市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血液検査で引っかかった人だけ負荷検査でしたよ! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 次回検診の時に糖の血液検査するから菓子パンとか甘いもの、ジュースとか飲まないでね〜って言われたんですが、ただの血液検査ってことでしょうか??🙄 これにひっかかったら甘いサイダーの検査をするってことでしょうか?? 質問ばかりすみません💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうです! 直前に糖分取ると正確な数値分からないから控えてねってだけだと思いますよ😊 私は二人目のときに血液検査忘れててジュース飲んじゃって再検査でした🤣 1月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭 なるほど!そういうことなんですね☺️ 朝イチの検診なので、お茶とか水のみで検診受けたほうがいいってことですかね?🤔 1月26日 はじめてのママリ🔰 朝ごはんを食べちゃだめとは言われなかったけど直前だとだめだから早めに食べて時間をあけてねって言われた気がします! お茶、水はオッケーです🙆♀ 1月26日 はじめてのママリ🔰 朝起きるの遅いので直前になっちゃいそうなので食べずに行こうと思います☺️☺️ 親身に答えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️ とても助かりました😭😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
次回検診の時に糖の血液検査するから菓子パンとか甘いもの、ジュースとか飲まないでね〜って言われたんですが、ただの血液検査ってことでしょうか??🙄
これにひっかかったら甘いサイダーの検査をするってことでしょうか??
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
直前に糖分取ると正確な数値分からないから控えてねってだけだと思いますよ😊
私は二人目のときに血液検査忘れててジュース飲んじゃって再検査でした🤣
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
なるほど!そういうことなんですね☺️
朝イチの検診なので、お茶とか水のみで検診受けたほうがいいってことですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
朝ごはんを食べちゃだめとは言われなかったけど直前だとだめだから早めに食べて時間をあけてねって言われた気がします!
お茶、水はオッケーです🙆♀
はじめてのママリ🔰
朝起きるの遅いので直前になっちゃいそうなので食べずに行こうと思います☺️☺️
親身に答えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️
とても助かりました😭😭