コメント
はじめてのママリ🔰
今は栄養素を摂るっていうより、飲み込みや噛む練習、アレルギー確認なので、大変なので野菜は1食1ー2種類しかあげてません🤭
混ぜるのは大人ご飯のイメージです‼️
大人の〇〇ご飯(さつまいも、豆、しらす、鯛飯とか)
ブロッコリーしらすとか、ブロッコリートマトとか人参かぼちゃとか大人のおかずで合うやつ、青物には甘めのかぼちゃやさつまいもやコーン、りんごバナナとか合わせてます。
後期とかになったらMAMADAYS参考にしてました✨
はじめてのママリ🔰
今は栄養素を摂るっていうより、飲み込みや噛む練習、アレルギー確認なので、大変なので野菜は1食1ー2種類しかあげてません🤭
混ぜるのは大人ご飯のイメージです‼️
大人の〇〇ご飯(さつまいも、豆、しらす、鯛飯とか)
ブロッコリーしらすとか、ブロッコリートマトとか人参かぼちゃとか大人のおかずで合うやつ、青物には甘めのかぼちゃやさつまいもやコーン、りんごバナナとか合わせてます。
後期とかになったらMAMADAYS参考にしてました✨
「かぼちゃ」に関する質問
1歳のお弁当について 0歳クラスで1歳1ヶ月の息子が、保育園の遠足でお弁当が必要です 手がベタベタになって大変でしょうから、おにぎりにせず普通に詰めた方が良いですよね? おかずはハンバーグ、かぼちゃおやき、にん…
離乳食 魚買ってこれず… 豆腐だけになりました。 なくても良いと願いたい💦 かぼちゃ じゃがいも おかゆ で、3週間目スタート。 身体に良いから気にしなくて良いでしょうか?
3人目なのに離乳食の進め方がなんか分からず、、 情けない、、、 あっという間にもうすぐ8ヶ月になるのに まだ1回食、10倍がゆで 野菜はとうもろこし、かぼちゃ、さつまいも、 にんじんのペースト状のものを毎日ローテー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アレルギー確認した後のものを混ぜてるのですが、混ぜるとアレルギーがでたりしますか?!
はじめてのママリ🔰
それぞれで大丈夫なら混ぜてもアレルギー出ないと思います😊