とんとん
コメント失礼します🧸
私の園では卒園式は4月から決めていて長く(兄弟など利用歴があり末っ子)通っている子どもや、これまでの園生活の中の行事ごとで大役をしたことがない子ども、文字をすらすら読める子を当てはめて決めてましたよ🥰
とんとん
コメント失礼します🧸
私の園では卒園式は4月から決めていて長く(兄弟など利用歴があり末っ子)通っている子どもや、これまでの園生活の中の行事ごとで大役をしたことがない子ども、文字をすらすら読める子を当てはめて決めてましたよ🥰
「先生」に関する質問
クリニックに通い始めて2人目授かる事が出来ましたが 排卵日だいたい確定で妊娠週数(5w後半) に対して胎嚢が小さめでした。 その先生は胎嚢が←という言い方ではなく ○mmですね、また来週来てください という言い方しかし…
来週卒園式を迎える6歳の息子 2歳頃から春と秋は花粉症の症状がかなりひどく目が真っ赤になります。 なので、保育園に毎年花粉症の時期は投与依頼書を書き、目薬をお願いしてました。 そして今年も花粉症の時期になり息子…
保育園や幼稚園って研修制度があるんですか? 息子の幼稚園に研修中の先生がいます。 「◯日から研修の先生が入ります」と連絡はありましたが、多分4月から園で働く予定の先生だと思います。 学生の実習は別途ありました🙌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント