雑談・つぶやき
メロンパンナちゃんとロールパンナちゃんは兄弟で、ジャムおじさんが作ったキャラクター。アンパンマンもジャムおじさんが作った。しょくぱんまんはトースター山で生まれた。
衝撃事実!!!!
メロンパンナちゃんってロールパンナちゃんより先に生まれてたらしい🤣
アンパンマン、カレーパンマン、メロンパンナ、ロールパンナはジャムおじさんが作ったから兄弟らしい!!!
(一番最初のアンパンマン誕生は流れ星によるものだけど、そのあとはジャムおじさんが作ってる!)
しょくぱんまんはトースター山で生まれたんだって…
まる
時系列的にはそうらしいです🤣
メロンパンナちゃんがお姉ちゃんがほしい!って言ってジャムおじさんが作ってくれたらしいです🥺
すぬぴ
そういうことなんですね⁉️😂
まず、ほかのみんなをジャムおじさんが作った事を初めて知りました😳笑
まる
そうらしいです😂
しかもロールパンナは、作ってる時にバイキンマンにバイキン草を混ぜられてしまったらしく、悪の心も持ち合わせてしまってるためアンパンマンやパン工場には近づかないようにしてるらしいです🥹
すぬぴ
あ、だから心がふたつあるんですね!!納得です😂
そして、なぜ食パンマンだけ別発生?🍞😂😂
まる
アンパンマンは調べれば調べるほど沼にハマっていきます🤣笑
すぬぴ
子供の好きな物とかって自分たちの方が気になっちゃいますよね😂😂