コメント
はじめてのママリ🔰
私なら挨拶するだけします💦無視されても気にせずで💦
子供同士は別に仲良くさせよう遊ばせようとは思わないです❗️
本人同士が仲良しになるなら別ですが、、
はじめてのママリ🔰
目が合っても挨拶しないんですか?
それはおかしな人なので気にしなくていいと思います😂✨
ただ、うちもお向かいさんとそれぐらいの距離ですが、相手によっては「喋ってるっぽいけど声聞こえないなー😅」って時はありますね💦声質とか、思ったより声出てないとか、車が近くを通ってて音がしてるとか、、
顔見てペコッとしながら口が動いてるので、挨拶だなとはわかるのですが🥹
なので聞こえてない可能性も考えつつ、声張っておはようございまーす!!って言ってます🤣✨
-
ママリ
目は合ってはないですが、明らかに視界に互いが見えている状態でスルーなのでビックリします。
新居を建てる前、引っ越し直後に夫と挨拶に行ったときには ちゃんと話できる人だったので😰
コメントありがとうございます🙏挨拶は続けた方がいいですね😖- 1月25日
退会ユーザー
気分悪いかとは思うけど、大人として、親として挨拶した方がいいと思います。
同じ土俵にあがる必要はないので、ななさんはいつも通りに挨拶会釈程度はしたほうがいいですよ。
子供って見てますから、しなくなったら「どうして??」と思ってしまいますし。
うちの裏の人も本当になんにもしない奥様です💦似たような感じですよ💦
-
ママリ
新居を建てる前、引っ越し直後に夫と挨拶に行ったときには ちゃんと話できる人だったので
挨拶スルーされるのがビックリで😢
コメントありがとうございます🙏挨拶は続けた方がいいですね😖
裏の方も変な方なんですね。疲れますよね😰- 1月25日
(´♡ω♡`)/
うちも裏側?の家の人と同じすぎてコメントしちゃいました!!
外であっても挨拶してくれたこと一度もないです!挨拶しようものならささーっと家の中にはいられて気分悪いです🤣🤣
-
ママリ
本当いやになります😰
嫌な気分になるのは慣れてくるものでしょうか?- 1月25日
-
(´♡ω♡`)/
2回目くらいでこの人はそういう人なんだなって思ってそれからはそとでみてもスルーしてます!
- 1月25日
ママリ
新居を建てる前、引っ越し直後に夫と挨拶に行ったときには ちゃんと話できる人だったので
挨拶スルーされるのがビックリで😢
コメントありがとうございます🙏挨拶は続けた方がいいですね😖