コメント
あいな
私は夕方、夕寝していて、起きたら、いつもと違う鈍痛のようなものがあり、そのまま10分間隔の陣痛がきて、出産になりました(๑>◡<๑)
全くおしるしもなく、お腹も下がってきたかなーくらいだったので、はじめは本陣痛では無いと思ってたのですが本陣痛でした!
あいな
私は夕方、夕寝していて、起きたら、いつもと違う鈍痛のようなものがあり、そのまま10分間隔の陣痛がきて、出産になりました(๑>◡<๑)
全くおしるしもなく、お腹も下がってきたかなーくらいだったので、はじめは本陣痛では無いと思ってたのですが本陣痛でした!
「お腹の張り」に関する質問
21:30頃からお腹の張りが気になり測り始めましたが、22:30頃から10~15分間隔くらいでお腹が張ってます💧 痛みはなく、ただ張ってるな~くらいな感じです。 先程、黄緑っぽい粘液栓?なのか?というものが、2~3回拭った…
妊娠17週 5ヶ月です。 胎動はまだ感じません。 今日パンツに中量の茶色いおりものがついてました。 病院は午前までなので、 明日朝イチで受診しようと思うのですが、、 早急に受診したほうがいいんでしょうか? 明日ま…
頭痛があり、血圧計りましたが高くないです。 今日は一日寝てたので寝すぎかな?とも思いましたが 胎動が激しくてお腹の張りが多い気がします。 その度動悸、頭痛がひどくなります。 病院に連絡した方がいいと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコエッグ
ありがとうございます(^_^)
このまま陣痛に繋がるか様子見て見ます😊
おしるしもなく張りや鈍痛だけだと陣痛なのか分からないですよね😖💧💧
あいな
そーなんですよね💦初産だったので、予定日まで10日もあり、陣痛なのかただの強い張りなのかわからなくて🌀しかも、もともとお腹の張りが頻繁に中期からあったので余計でした💦
陣痛アプリを使って間隔をみると分かりやすいかもしれませんね♪陣痛に繋がるといいですね!頑張ってください(๑>◡<๑)