コメント

あいな
私は夕方、夕寝していて、起きたら、いつもと違う鈍痛のようなものがあり、そのまま10分間隔の陣痛がきて、出産になりました(๑>◡<๑)
全くおしるしもなく、お腹も下がってきたかなーくらいだったので、はじめは本陣痛では無いと思ってたのですが本陣痛でした!
あいな
私は夕方、夕寝していて、起きたら、いつもと違う鈍痛のようなものがあり、そのまま10分間隔の陣痛がきて、出産になりました(๑>◡<๑)
全くおしるしもなく、お腹も下がってきたかなーくらいだったので、はじめは本陣痛では無いと思ってたのですが本陣痛でした!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りについて質問です。 現在23週初マタです。 一昨日くらいから、動くと下腹部に違和感があります。 正直まだ張るという感覚がまだ分からず、この違和感も張っているのか、赤ちゃんの成長による内臓の違和感なの…
妊娠8wの初マタです。 7wの時からトイレに行くたびに茶おりが必ず出て、時々茶おりに血混ざったおりものも出るようになり、腹痛も1日3回くらいあったため、通院したところ切迫流産と診断されました。それから自宅安静と…
初産36週です。 ここ数日、胎動とお腹の張りが激しいです! 特に夜間!痛くはないです。 みなさんは産まれる前に何か前兆とかはありましたか? 少しずつ前駆陣痛とかきましたか? それとも急に痛くなって産まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコエッグ
ありがとうございます(^_^)
このまま陣痛に繋がるか様子見て見ます😊
おしるしもなく張りや鈍痛だけだと陣痛なのか分からないですよね😖💧💧
あいな
そーなんですよね💦初産だったので、予定日まで10日もあり、陣痛なのかただの強い張りなのかわからなくて🌀しかも、もともとお腹の張りが頻繁に中期からあったので余計でした💦
陣痛アプリを使って間隔をみると分かりやすいかもしれませんね♪陣痛に繋がるといいですね!頑張ってください(๑>◡<๑)