コメント

あいな
私は夕方、夕寝していて、起きたら、いつもと違う鈍痛のようなものがあり、そのまま10分間隔の陣痛がきて、出産になりました(๑>◡<๑)
全くおしるしもなく、お腹も下がってきたかなーくらいだったので、はじめは本陣痛では無いと思ってたのですが本陣痛でした!
あいな
私は夕方、夕寝していて、起きたら、いつもと違う鈍痛のようなものがあり、そのまま10分間隔の陣痛がきて、出産になりました(๑>◡<๑)
全くおしるしもなく、お腹も下がってきたかなーくらいだったので、はじめは本陣痛では無いと思ってたのですが本陣痛でした!
「39w3d」に関する質問
出産前後で旦那さんが育休を取ってくれる方、取ってくれたことがある方、出産予定日の何日前から取得しましたか? 計画分娩ではない方、事前に休み申請しないといけない方でお願いします🙇 1人目は39w3dで産まれました。…
現在39w3dです、38週とかに産まれてる人とか多すぎて自分だけまだだ、、🥺となってしまいます。 👶🏼のタイミングがあると思うので焦っても良くないのはわかってますが前駆陣痛っぽいのが来ても遠のいてしまう、地味な生理痛…
3人目以降の方何週で産まれましたか!? 39w3dで計画分娩予定なのですが果たしてそこまで持つのかな、、笑 みなさんどうでしたか? 自然派の方お答えいただければと思います!
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコエッグ
ありがとうございます(^_^)
このまま陣痛に繋がるか様子見て見ます😊
おしるしもなく張りや鈍痛だけだと陣痛なのか分からないですよね😖💧💧
あいな
そーなんですよね💦初産だったので、予定日まで10日もあり、陣痛なのかただの強い張りなのかわからなくて🌀しかも、もともとお腹の張りが頻繁に中期からあったので余計でした💦
陣痛アプリを使って間隔をみると分かりやすいかもしれませんね♪陣痛に繋がるといいですね!頑張ってください(๑>◡<๑)