コメント
もー
私は、7月2日に出産し、11月11日には、1回目の育休手当て入りましたよ(・・;)6月だったら、入っててもおかしくないです(・・;)
ハローワークに申請して2営業日で振り込まれますよ(・・;)
おみ33
私は6/12に出産し、産休手当が9/28、初回育休手当が10/19、二回目が1/6に入ってました!
遅すぎますね😱問い合わせた方がいいと思います!
-
ちぇるみー
ありがとうございます!
期間的にはほぼ一緒なので問い合わせてみます!怒
ありがとうございます☺︎- 1月8日
-
おみ33
育休手当の申請期間にも期限があるので、早めに問い合わせた方がいいかもしれません!お金のことはしっかりして欲しいですよね😱😱😱
- 1月8日
-
ちぇるみー
ほんとですよ!すこしは勉強して欲しいのに、社労士に丸投げってとこがムカつくー!
通帳記帳にいったら、12月後半に入ってましたー!泣
ありがとうございました!!- 1月9日
ちぇるみー
ほんとですか?!やっぱり会社にもう一度聞いてみよう( ; ; )
ちなみに、産休手当はいつ頃入りましたか?
もー
私は、産休手当ては、9月15日には入りました(^_^)
協会けんぽに電話して9月5日には書類が届いてて何も不備がなければ、9月15日には振込みって言われたので、その通りでした(^_^)産休手当ても入ってないですか?
ちぇるみー
そうなんですねー!!
ありがとうございます!産休は9月に入りました☺︎
会社が初めての産休育休だからと、社労士に丸投げで事務の人は知らない知らないとばかりでムカつきます!わら
参考になりました!ありがとうございます⭐️
もー
それ、ムカつきますね(・・;)問い合わせた方がいいと思います(^_^)
ちぇるみー
通帳記帳しにいったら、12月後半に入ってました( ; ; )一安心。ありがとうございます!
もー
よかったですね(^_^)