コメント
いいね、参考は不要です!
産休手当はもらえませんが、育休手当はもらえますよ!
産休手当はもらえませんが、育休手当はもらえますよ!
「扶養」に関する質問
現在扶養内パートでほぼ収入はありません。 子供3人、1番下がもうすぐ1歳になるので 一念発起して正社員を目指したいと思い始めました。 事務系の職種で探したいのですが、 パソコンの知識もなければ電話対応もまともに …
4人目の妊娠発覚。 現在アルバイト(扶養内勤務)2つをかけ持ちしています。 ひとつは週2(8時から1時) もうひとつは週に(お昼から17時)です。 ドラッグストアや雑貨のお店で 品出し等も行っておりまだまだ 7週目位で重いも…
扶養外れて88,000円以上稼ぐから社会保険や雇用保険に入りたいけど、時短勤務で従業員51人以下の場合は、 社会保険には入れないのでしょうか?🤔 入れないと思っていたので、 従業員が多いところを探していたのですが 私…
お仕事人気の質問ランキング
4kids mama
育休手当もらえるんですか😮💓
それだけで全然違いますよね!
いくらくらいもらえるとかわかりますか😭😭?
4kids mama
なるほどっ😚✨
教えて頂きありがとうございます🥺🫶
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️
それは会社の規定によるとかあるんですか?
私も育休希望でしたが、パートはとれないと言われ、それ以上聞けなくて😣
産休にはいるまでの半年の給料の6割くらいがもらえますよ!何ヶ月かしたら減りますが😅