※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUU
妊活

妊活中で毎回気になるけど、3人目の妊娠を待ち望んでいます。高温期をカウントして忙しくても気になります。

妊活妊活って、あんまり考えてないときに妊娠したとか、そういえば生理きてないなぁって思って検査薬したら妊娠してたとかよく聞くけど、
毎回しっかり考えてしまう😅
今日は高温期何日目で~とか、しっかりカウントしてるし、忙しくても、頭にはあるとゆうか、
考えないようにしたいんだけどなー。
3人目、そろそろやってきてほしいなー😵✨

コメント

ぴよぴよ

それわかります…
1人目の時、妊活始めてやっぱり意識し過ぎたのかストレスになっていたのか🤣
1年ぐらい授かれずにいました💦
なんかいろいろ面倒になってきて、テキトーに、生理日すら忘れてた時に授かりました😂
あるあるですよね😭✨

2人目を望んでいますが、やっぱりどこか頭では考えてしまって。
難しいですよね…

るんさんにも赤ちゃんきてくれますように💓

• RUU

RUU

テキトーに過ごしているときに、授かってたってゆうのは、ほんとにあるあるなんですね😭✨
    不思議でしかたないです😅
    なので、今回はなんにも考えずに過ごそーって思い込んでは、数時間後には、また検索魔になってて、ちゃっかり考えてしまってます😅笑
    だめだこりゃです😅
    コメントありがとうございます😊
    みおみおさんにも、赤ちゃんやってきますように。。💖

• 1月25日
すー

私も結局意識してしまってます。今回も少し生理が遅れたので、期待したのに…残念です😭💦💦今日は、何か美味しい物を買って帰ります🥺

• RUU

RUU

すーさん、性別は違いますが、お子さんの月齢が同じで、なんだかうれしいです✨
    そうなのですね😭
    すっごくわかります😥
    私は今高温期入ったところなのですが、前回の高温期では、身体の症状がいつもと少し違ったので、勝手に期待してしまい、勝手に落ちました😅😭💦笑
    私もなるべく考えずに、考えずに、ちょっと考えつつ(苦笑)、、過ごします😭😂
    すーさん、美味しいもの、たくさん食べてくださいね!!❣️

• 1月25日
ママリ

同じく3人目にして苦戦してます😭💦
高温期の期間中はずーっと検索魔になって、仕事も毎日長く感じるし、1日1日がすごく長いです😱💦
今朝リセットやってきて、大寒波で寒いし、もう最悪です😣😣😣
3人目そろそろ来てほしいです😭

• RUU

RUU

今朝、リセットされたんですね😭
    こんな極寒な日に、クソー👊って感じですよね😥
    3人目、なかなかですよね😥
    私は今10周期目で、確かにまだ年単位ではないんですけど、そろそろやってきてほしいなーって、毎日考えてしまっています😵
    毎回検索魔です😅なにを検索することがあるのかって、自分に問いかけたいくらいです😅笑

ひょこっと、3人目ちゃん、きてくれたらいいですよね!😣✨
    あーゆさんにも、赤ちゃんやってきますように💖

• 1月25日