コメント
ぴよぴよ
それわかります…
1人目の時、妊活始めてやっぱり意識し過ぎたのかストレスになっていたのか🤣
1年ぐらい授かれずにいました💦
なんかいろいろ面倒になってきて、テキトーに、生理日すら忘れてた時に授かりました😂
あるあるですよね😭✨
2人目を望んでいますが、やっぱりどこか頭では考えてしまって。
難しいですよね…
るんさんにも赤ちゃんきてくれますように💓
すー
私も結局意識してしまってます。今回も少し生理が遅れたので、期待したのに…残念です😭💦💦今日は、何か美味しい物を買って帰ります🥺
-
RUU
すーさん、性別は違いますが、お子さんの月齢が同じで、なんだかうれしいです✨
そうなのですね😭
すっごくわかります😥
私は今高温期入ったところなのですが、前回の高温期では、身体の症状がいつもと少し違ったので、勝手に期待してしまい、勝手に落ちました😅😭💦笑
私もなるべく考えずに、考えずに、ちょっと考えつつ(苦笑)、、過ごします😭😂
コメントありがとうございます😊
すーさん、美味しいもの、たくさん食べてくださいね!!❣️- 1月25日
ママリ
同じく3人目にして苦戦してます😭💦
高温期の期間中はずーっと検索魔になって、仕事も毎日長く感じるし、1日1日がすごく長いです😱💦
今朝リセットやってきて、大寒波で寒いし、もう最悪です😣😣😣
3人目そろそろ来てほしいです😭
-
RUU
今朝、リセットされたんですね😭
こんな極寒な日に、クソー👊って感じですよね😥
3人目、なかなかですよね😥
私は今10周期目で、確かにまだ年単位ではないんですけど、そろそろやってきてほしいなーって、毎日考えてしまっています😵
毎回検索魔です😅なにを検索することがあるのかって、自分に問いかけたいくらいです😅笑
ひょこっと、3人目ちゃん、きてくれたらいいですよね!😣✨
あーゆさんにも、赤ちゃんやってきますように💖
コメントありがとうございます😊- 1月25日
RUU
テキトーに過ごしているときに、授かってたってゆうのは、ほんとにあるあるなんですね😭✨
不思議でしかたないです😅
なので、今回はなんにも考えずに過ごそーって思い込んでは、数時間後には、また検索魔になってて、ちゃっかり考えてしまってます😅笑
だめだこりゃです😅
コメントありがとうございます😊
みおみおさんにも、赤ちゃんやってきますように。。💖