仕事場まで自転車で行かれてる方、家から仕事場までどのくらい時間かか…
仕事場まで自転車で行かれてる方、家から仕事場までどのくらい時間かかりますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)

mrjk
電動自転車で10分です!

れおたん
20分くらいです。。

はじめてのママリ🔰
17分くらいです。
20分すぎるときついなと感じます

愛夢
15分から20分ぐらいです☺️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
仕事場まで自転車で行かれてる方、家から仕事場までどのくらい時間かかりますか?
mrjk
電動自転車で10分です!
れおたん
20分くらいです。。
はじめてのママリ🔰
17分くらいです。
20分すぎるときついなと感じます
愛夢
15分から20分ぐらいです☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
「お仕事」に関する質問
結婚を前提にお付き合いしてる彼がいます。お互いバツイチですを 彼のお父さんが、仕事を辞めて彼の職場で働きたい!と言い出したようです。 『お父さん◯◯(彼)の職場で働きたい! ◯◯に色々教えてあげたい😊』と言ってた…
介護の仕事をしています。 妊娠が発覚してから移乗、夜勤、入浴介助の一部を 免除していただきながら働いています。 甘えの気持ちは一切なく、おむつ交換や食事介助など自分ができることは今まで通りしていました。 し…
クラウドソーシングでお仕事受注している方、どんなジャンルのお仕事やってますか? 私はライティング系やってますが、娘がかまってちゃんになってきてPCだと長時間取り組めなくなってきました、、スマホで隙間時間にサ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント