仕事場まで自転車で行かれてる方、家から仕事場までどのくらい時間かか…
仕事場まで自転車で行かれてる方、家から仕事場までどのくらい時間かかりますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)

mrjk
電動自転車で10分です!

れおたん
20分くらいです。。

はじめてのママリ🔰
17分くらいです。
20分すぎるときついなと感じます

愛夢
15分から20分ぐらいです☺️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
仕事場まで自転車で行かれてる方、家から仕事場までどのくらい時間かかりますか?
mrjk
電動自転車で10分です!
れおたん
20分くらいです。。
はじめてのママリ🔰
17分くらいです。
20分すぎるときついなと感じます
愛夢
15分から20分ぐらいです☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
「お仕事」に関する質問
育休復帰しました。 自分にだけ話しかけてこない人っていますか、、? 他のみんなとはワイワイしてるのに 私にだけ話しかけて来ません。 他の皆もそんな感じですが、1人の人はぜったいに 話しかけてきません。 その人は育…
愚痴です。今パート探し中なのですが、夫の要望にイライラします。 遠距離恋愛から引越し出産再度引越しを経て、現在専業主婦です。 来年4月から子どもを2歳児クラスで保育園に入園させたくて、保育が必要な事由を「就労…
デイサービス看護師です 今週5で勤務してますが 子ども下の子来年年少までは週4で子どもと過ごしたいと思うようになりました 会社にその旨伝えたら 他の人もパートであること 週4で働いてる人2人いるため週5で勤務して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント