コメント
ママリ
かかりつけに電話してみては??
ママリ
かかりつけに電話してみては??
「男」に関する質問
小2がスマホをサンタに頼んでます。 半年くらいずっと言ってるにで本気だと思います。 クラスに男子が5人しかいなくて内二人が 親のお下がりのスマホ持ってるらしく うちに遊ぶ時も持ってきます。 (主ににゃんこ大戦争…
男の人って、先読みした上で今やるべきことを考えて動くことが苦手すぎませんか? 旦那の話です。 例えば目の前のオムツ替えや洗濯などの作業はできるけど、 保育園の離乳食進行表の管理とか、 旅行や行事のための準備と…
私の職場にボーイッシュ系の女性がいます。 後輩に当たりますが歳が近くて、私は仲良くなりたいなーと思ってます。 その子は、服装は黒でおそらくメンズ。 髪の毛もショートで化粧もしてません。 多分、胸も目立たないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カビでは無いですがうちもお風呂の排水溝掃除した歯ブラシを咥えてたことあります…洗顔中に💦
数ヶ月に1回しか掃除しないところなのでうわーどうしよって思いましたがその時はなんともなかったです…