コメント

ママリ
かかりつけに電話してみては??
ママリ
かかりつけに電話してみては??
「うなる」に関する質問
「イヤイヤ期なんて本当はないの、親が子供の要望がわからないだけなの」と言われましたが本当にそうだと思いますか? 託児所の園長さん?経営?をしていた年配の方と話していて、上のように言われました。 「子供のやり…
これって普通なんでしょうか? 皆さんの園がどんな感じか聞きたいです。 息子が「今日嫌なことがあった」と 話をしてくれたのですが、 水遊びの後にシャワーを浴びて、 そのまま裸で廊下を歩いて教室まで帰ったそうです…
支援級在籍よ小2の子供がいます。 子供が担任に手を強く掴まれて痛かったと言っています。 手を掴まれた理由は交流級にチャイムが鳴っても行かなかったからです。 昨年度の担任が相性悪く、それで学校行き渋りがあったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カビでは無いですがうちもお風呂の排水溝掃除した歯ブラシを咥えてたことあります…洗顔中に💦
数ヶ月に1回しか掃除しないところなのでうわーどうしよって思いましたがその時はなんともなかったです…