コメント

r
2週間以内であれば購入店に連絡してみたほうがいいと思います!

ままごん
車輪のロックとかかかってませんか?(´・ω・`)
固定じゃないほうです!
-
Rii
ネットで説明書見て外したりかけたりやってみたんですが、どっちやっても動きません💧
- 1月8日
-
ままごん
そうでしたか(´*ω*`)💦
私もコンビのベビーカーなのですが、たまに固定でないほうのロックがかかって、車輪がうまく動いてくれないことがあるので(´・ω・`)
因みに私も楽天で購入して、何ヶ月かしてから前のガード?の部品がとれてしまった際はコンビに問い合わせました(。_。*)
修理に出している間、代わりのベビーカー貸してくれましたし、対応もよかったです( ᵕᴗᵕ )
今後の参考までに(´・∀・`)- 1月8日
-
Rii
楽天で購入した店舗のサイトを見たら、1年間は無料補償の対象だからメーカーに問い合せしてくださいって書いてありました💦
ただ、最初から壊れてたので修理じゃなくて新しいのと交換してほしい気持ちはあるんですがどうなんですかね(´・ω・`)
交換ならまたしばらくベビーカー無しになってしまうので、それはそれで困るし💦💦- 1月9日
Rii
まだ昨日届いたばっかなんです(´・ω・`)
他の3輪は普通に動くので、不良品ですかね💦
r
その可能性も否めないですよね(´・ω・`)
子供に使うものですから余計に気になることはすぐに問い合わせたほうがいいと思います
昨日であれば返品なりの対応してくれると思いますよ(^ω^)
Rii
年末年始挟んだので、購入してからかなり待ってようやく届いたのにショックです(´・ω・`)
土日祝日は休みなので、火曜日に電話してみます!
ありがとうございます🙌🏼✨