コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく胃腸炎なので受診はしません。
食欲あって水分取れているようですし病院行ってももらえるとしても整腸剤だろうし。
胃腸炎だとしたら整腸剤飲むと余計に治りが遅くなるので飲まないほうが良いですし。
はじめてのママリ🔰
おそらく胃腸炎なので受診はしません。
食欲あって水分取れているようですし病院行ってももらえるとしても整腸剤だろうし。
胃腸炎だとしたら整腸剤飲むと余計に治りが遅くなるので飲まないほうが良いですし。
「お昼寝」に関する質問
園で鼻血が出てしまったようで お昼寝中です。 園で借りたお布団などについてしまってた場合 新しい物を買って持っていきますか? まだ先生に確認してないですが 園のものについてしまった時 どうするのが正解でしょう…
娘が年中さんです。 保育園でお昼寝があるからか夜なかなか眠れず、朝起こすのも苦労してます。 必ず、保育園のお昼寝ってしなきゃいけないのでしょうか?先生も子供たちのお昼寝時が唯一の休憩かもしれないので相談しに…
先日、園で子供が、『先生に頭叩かれたすごく痛かった』と言った事がありました。 これは、園に相談していい案件でしょうか? 先生からの説明は、『お昼寝の時に奇声を発していたので注意したら本人が泣けてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
食事がとれなくなるようだったら受診してみます!