コメント
れい
もう少しで8ヶ月になりますが、私も完母で寝る時間や離乳食もバラバラです。授乳間隔もです。起きる時間だいたい同じくらいにするように心がけてます!寝る時間は毎日同じ時間には寝室に連れて行きます!
離乳食は同じ時間に〜とネットとかに書いてありますが、私にはあまりできなくて臨機応変に対応してました🤣
れい
もう少しで8ヶ月になりますが、私も完母で寝る時間や離乳食もバラバラです。授乳間隔もです。起きる時間だいたい同じくらいにするように心がけてます!寝る時間は毎日同じ時間には寝室に連れて行きます!
離乳食は同じ時間に〜とネットとかに書いてありますが、私にはあまりできなくて臨機応変に対応してました🤣
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
なかなか難しいですよね‥ミルクののご家庭だとだいたい同じ時間でリズム取れてることが多いみたいなので焦りを感じ始めてました🤣💦
れい
そうですよね〜
完母だと、さっきあげなかったっけ?って思うくらい間隔たってないような…笑
焦る気持ちわかります。私もそうでした😅
まぁ、家族のご飯も毎回ぴったしな時間じゃないし、そこら辺はいいかなとのびのびしてました😌