雑談・つぶやき 自宅に帰ってから乳児湿疹出来ちゃった…😢実家の時は平気だったのに😢ケチ… 自宅に帰ってから乳児湿疹出来ちゃった…😢 実家の時は平気だったのに😢 ケチってクーラーつけなかったからなのかなぁ😢 旦那のTシャツにスリスリしちゃったからかな💦⁉ 私が実家に帰ってる間、お風呂上がってから着るTシャツ1ヶ月洗ってなかったって… 不潔すぎ😢😢😢 まぁ、それだけが原因じゃないと思うけど、実家でも沐浴頑張って肌ツルツルだったのに、1ヶ月検診で凄く怒られた😢⤵⤵ 全部私のせいですか… 最終更新:2015年5月26日 お気に入り 旦那 お風呂 検診 沐浴 Tシャツ 1ヶ月 アップルりんご(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント