※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
その他の疑問

モデリスタのハーフエアロが割れた修理費用について相談です。修理費用の目安を知りたいそうです。土曜日にオートバックスに持っていく予定で、経験者の話を聞きたいそうです。

ヴォクシー乗ってる方に質問です!

モデリスタのハーフエアロつけてるんですが、フロントの右部分を、段差を上る際にミスってしまい割ってしまいました😭😭
5センチくらいの割れが横に‥
これって修理いくらくらいかかりますかね?

土曜日にオートバックスにもってこうと思ってますが、それまでに経験があるママさんのお話聞きたくて!

コメント

初めてのママリ

ディーラーです。
修理か交換がどっちのが安いかですけど、修理だと塗装代もかかるので意外と交換のが綺麗治るって場合もあります!
エアロが半分にとかエアロが少しとかなら交換になるだけだと思うので、エアロ代とそこの工賃ですかね🤔

• 女の子ママ

女の子ママ

コメントありがとうございます!

ひび割れ程度です💦

• 1月25日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

すーーごいきになるなら、なおしたらいいとおもいますけど、エアロは消耗品なんでって思っちゃいました😂
    よく見ないとわからなさそうですし。。笑
    タッチペンで塗るとかもありですね☝️

• 1月25日
  • 女の子ママ

女の子ママ

そうですよね😅💦
    直してもすぐに同じことになりそうやし、しばらくこのままにしておこうかな‥と思います🤣💦

• 1月26日