昨日ワクチンを打った息子が12時間も寝ている。こんなに寝るのは初めてで心配。寝すぎているのか不安です。
来週で4ヶ月になる息子がいます、
昨日3ヶ月のワクチンで4本打ちました。疲れたのか昨日は早めにぐずり始めて18:30は寝てしまい今の今まで起きずに寝ていました😓6:00頃静かに起き始めて泣きませんでしたが時間開きすぎてると思って今ミルク180飲ませてまた寝てしまってます💦
12時間も寝る子は寝るんでしょうか😭?!
2ヶ月くらいから5時間くらいまとめて寝るようにはなりましたがこんなに寝っぱなし初めてで💦
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ちーこ
ワクチン打つと副反応で身体がだるくなったり熱が出たりするので多分副反応の熱あったりしないですかね?🤔
昨日打ってるのであれば今日も少し微熱出るかもですが副反応だと思いますよ😊
うちの息子も打った当日はすごい寝るし次の日元気でしたが37.5と微熱出てました!
ミルク飲まないとかぐったりしてるなら病院行った方がいいと思いますが…起きて様子見て上げてください😊
はじめてのママリ🔰
副反応の存在忘れてました💦💦
今体熱いかもとおもって熱計ってみたところ36.8でした!
副反応気おつけて様子見たいと思います。
朝早くからありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒
ちーこ
熱なかったなら良かったです😊!
様子みてあげてください✨️