お出かけ 大雪で警報でてますが、健康診断は不要不急ですか?行った方がいいですか… 大雪で警報でてますが、健康診断は不要不急ですか? 行った方がいいですか?子供が学校やすみなのですが、こどもはどうしたらいいですか?こどもは会社に連れてきてもいいと昨日の時点で言われてましたが、会社に連れていくまでが大変かと…。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 学校 会社 やや(11歳) コメント 退会ユーザー 日程ずらせるならずらしたが良いです! 健康かどうかを調べるためのものなのに、その道中でもし死んでしまったら元も子もないです💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント