お出かけ A型ベビーカー 片手で折りたためるものベビーカーのレンタルを考えてい… A型ベビーカー 片手で折りたためるもの ベビーカーのレンタルを考えています。 月齢的に、A型の片手で折りたためるものを探しています。車も公共機関も乗ります。 おすすめ教えてください😊 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 レンタル 月齢 おすすめ 車 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みみ アップリカのカルーンエアーメッシュ使ってます! とにかく軽いです!! 軽さ重視するならおすすめします😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 片手で折りたためますか?☺️ あと、軽いと倒れやすいと聞いたことがあるのですがその辺りはいかがですか? 1月26日 みみ 片手で折りたためます☺️ 重い荷物かけずに赤ちゃんが乗ってる分には倒れやすいとかはないです😊❗️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせて頂きます♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
片手で折りたためますか?☺️
あと、軽いと倒れやすいと聞いたことがあるのですがその辺りはいかがですか?
みみ
片手で折りたためます☺️
重い荷物かけずに赤ちゃんが乗ってる分には倒れやすいとかはないです😊❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます♡