コメント
はーと♡
私も生理日だけ分かるようにして、出来やすい期間に試みていました✩
排卵日の2日前が確立が高いそうですよ‼︎そして1日おきにするといいとも聞いたことがあります。
我が家は最低でも2回は試みていましたが、2回リセットしたのち、3周期目で無事に授かりました。
めこmamaさんも無事に授かりますように♡
はーと♡
私も生理日だけ分かるようにして、出来やすい期間に試みていました✩
排卵日の2日前が確立が高いそうですよ‼︎そして1日おきにするといいとも聞いたことがあります。
我が家は最低でも2回は試みていましたが、2回リセットしたのち、3周期目で無事に授かりました。
めこmamaさんも無事に授かりますように♡
「妊活」に関する質問
東京中央区のクリニックについて教えていただきたいです! 妊活中です。 職場が銀座なため、銀座らへんのクリニックを探しています。 皆さんのオススメがあればぜひ教えていただけませんでしょうか? 職場には妊活中と…
35歳です。 顕微授精をしましたが保険適用回数が終わりました。 金銭的面とプレッシャーに疲れ、人工受精かタイミング法でのステップダウンを考えています。 人工受精かタイミング法だと人工受精の方が良いのでしょうか?
人工授精2回目にはいります。 結婚してもうすぐ三年、もう一生妊娠しないんじゃないかと思うくらい妊娠しません😢 夫の精子がたまに悪いけど私は何も病気もなく原因不明のため、先生からは全然ステップアップ進められなく…
妊活人気の質問ランキング
めこmama
妊娠おめでとうございます(*゚v゚*)
わたし排卵日っていうのがよくわからなくて(すいません)、出来やすい期間と示されている2日前がいいんですかね?
はーと♡
ありがとうございます‼︎
出来やすい期間がどの計算でなっているのかが分からないので、生理が毎月決まった周期でくるのであれば、ネットで「排卵日予測」と検索すると分かりますよ(*'.'*)
前回来た生理がいつか、いつも何日位続くのか、どのくらいの周期でくるのかなどを入力して予測できますよ!
めこmama
そんな素敵なものがあるんですね!!排卵日予測検索してみます٩( 'ω' )
ありがとうございましたヽ(∀)ノ
はーと♡
ちなみに私はこのムラサキ色に変わっているサイトを使っていました(´^o^`)
参考までに‼︎