ママリ
突発性になった際に朝まで15分置きに泣いてましたが熱はないのですよね😭
🌈
息子も同じようなことありました!
眠れなくてほんとしんどいですよね😨
目を瞑って泣いてますか?
何回も繰り返すときは1度起こしてまた寝かすとそのまま寝てくれてました😭
ママリ
突発性になった際に朝まで15分置きに泣いてましたが熱はないのですよね😭
🌈
息子も同じようなことありました!
眠れなくてほんとしんどいですよね😨
目を瞑って泣いてますか?
何回も繰り返すときは1度起こしてまた寝かすとそのまま寝てくれてました😭
「1歳半」に関する質問
吐き出しです💦 2人目妊娠中です。 まだ31wなのですが、もう身体が重すぎてしんどいです😩 上の子はまだ1歳半で、元気いっぱい走り回り逃げ回り…なので出かけるのも一苦労😔 旦那がいるときじゃないとあまり出掛けられなく…
細身の1歳半のズボン問題👖 我が子は1歳半にしてはスラッとしていて、体重は成長曲線内真ん中より若干高め(普通体重)、身長は成長曲線超えてます。 そのせいで合うズボンがありません😔 ウエストに合わせて80買え…
ベビーカーで移動中、子供のコートをその都度脱ぎ着はどうしてますか? 1歳半ば、移動はベビーカーです。 駅まで1分→電車25分→歩き15分で室内へ。 この場合、コート着てると電車は暑いし、外出ると寒いし、その都度脱ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント