ママリ
突発性になった際に朝まで15分置きに泣いてましたが熱はないのですよね😭

🌈
息子も同じようなことありました!
眠れなくてほんとしんどいですよね😨
目を瞑って泣いてますか?
何回も繰り返すときは1度起こしてまた寝かすとそのまま寝てくれてました😭
ママリ
突発性になった際に朝まで15分置きに泣いてましたが熱はないのですよね😭
🌈
息子も同じようなことありました!
眠れなくてほんとしんどいですよね😨
目を瞑って泣いてますか?
何回も繰り返すときは1度起こしてまた寝かすとそのまま寝てくれてました😭
「夜泣き」に関する質問
子供がよく寝てくれて助かっているのですが、もっと大きくなった時にも寝てくれるんでしょうか? 反動?で夜泣きあったりするんでしょうか…🥲 自分の子はこうだったとかあれば教えていただきたいです!
オススメの鼻水吸引器教えてください!!😢😢 8ヶ月頃から[ちぼじ]という手動鼻吸いを使っていますが 娘の拒否&力が強く、なかなか吸い取ることができません また、ティッシュで取ろうとにも顔をブンブンしたり 顔を伏せ…
独身の頃の私に言いたい。 結婚するなら 健康な人 と結婚しなさい!笑 というと語弊がありますがわかる人いますか…?笑 仮病も使わずしんどいアピールもしない人 私が体調不良になったらなんか俺もしんどいかも… って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント