※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
ファッション・コスメ

キルトのパジャマとフリースのパジャマってどっちか暖かいですか?

キルトのパジャマとフリースのパジャマってどっちか暖かいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

暖かさはフリース
肌にいいのはキルト ですかね

でも、フリースは汗吸収しないので汗かいたら風邪ひくので寝るのにはキルトがいいと思います

• きゃあ

きゃあ

なるほどです!
    フリース私が痒くて苦手なのでキルトにしてるんですがフリース着てる子多いなと思いまして💦
    ちなみにですがスリーパーのフリースと綿毛布だったらやはりフリースの方が温かいですかね?💦

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フリースで寝てる人逆に私聞かないです💦寝室に暖房ない人とかのイメージです。
    綿毛布かフリースなら綿毛布の方が暖かいと思いますよ?🤔

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、綿毛布ってどんなやつなのかわからず、違ったらすみません😅

• 1月25日
  • きゃあ

きゃあ

そうですかね?フリースパジャマもよく売ってるし着てる子いるイメージです😂
    あ、そうなんですね!!!息子たち綿毛布のスリーパーで今日から暖房タイマーにして寒いのかなーと心配で😅

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれなんで売っているのか、わからないくらい不思議です😂肌に悪いのにって常に思ってます💦部屋着なら全然いいんですけどね。
    肌につよい人はいいかもしれないですね😅

タイマーは寒くないですか?!

• 1月25日
  • きゃあ

きゃあ

肌に悪いですよね💦
    私も苦手です💦

寒いですが毛布追加したりしたらいけました☺️息子も大丈夫だったようです!

• 1月25日
るん

我が家は娘がフリース着てますよ😳
肌に悪いとは思いませんし、別に風邪もひきません😂

加湿器つけてても暖房の乾燥が嫌で寝る時切っちゃうのでそれなりに寒いし、フリースはやっぱり暖かいみたいです☺️

• きゃあ

きゃあ

肌が強いんですね!
    私も息子も痒くなったりして💦
    すごく暖かそうですけどね☺️

乾燥はほんと敵ですよね💦
    私もタイマーでなんとかいけました😊

• 1月25日