コメント
はじめてのママリ🔰
暖かさはフリース
肌にいいのはキルト ですかね
でも、フリースは汗吸収しないので汗かいたら風邪ひくので寝るのにはキルトがいいと思います
るん
我が家は娘がフリース着てますよ😳
肌に悪いとは思いませんし、別に風邪もひきません😂
加湿器つけてても暖房の乾燥が嫌で寝る時切っちゃうのでそれなりに寒いし、フリースはやっぱり暖かいみたいです☺️
-
きゃあ
肌が強いんですね!
私も息子も痒くなったりして💦
すごく暖かそうですけどね☺️
乾燥はほんと敵ですよね💦
私もタイマーでなんとかいけました😊- 1月25日
きゃあ
なるほどです!
フリース私が痒くて苦手なのでキルトにしてるんですがフリース着てる子多いなと思いまして💦
ちなみにですがスリーパーのフリースと綿毛布だったらやはりフリースの方が温かいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
フリースで寝てる人逆に私聞かないです💦寝室に暖房ない人とかのイメージです。
綿毛布かフリースなら綿毛布の方が暖かいと思いますよ?🤔
はじめてのママリ🔰
あ、綿毛布ってどんなやつなのかわからず、違ったらすみません😅
きゃあ
そうですかね?フリースパジャマもよく売ってるし着てる子いるイメージです😂
あ、そうなんですね!!!息子たち綿毛布のスリーパーで今日から暖房タイマーにして寒いのかなーと心配で😅
はじめてのママリ🔰
あれなんで売っているのか、わからないくらい不思議です😂肌に悪いのにって常に思ってます💦部屋着なら全然いいんですけどね。
肌につよい人はいいかもしれないですね😅
タイマーは寒くないですか?!
きゃあ
肌に悪いですよね💦
私も苦手です💦
寒いですが毛布追加したりしたらいけました☺️息子も大丈夫だったようです!