※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

祖母からのクリスマスプレゼント(現金)だったので、Amazonで購入しま…

祖母からのクリスマスプレゼント(現金)だったので、Amazonで購入しました。

4歳手前の女の子なのですがつまんないでしょうか??😭

アナ雪、プリンセスすきでアクセサリー作ったりするのも(作るのは親ですが)すきです。

オシャレも好きで、マニキュアは指に塗っていて色のつかないメイクで遊んでます!

コメント

ままり

本人の希望はない感じですか?
それならパジャマとカチューシャにしますかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!希望はありました!クリスマスプレゼント(誕生日もクリスマスに渡すので)、希望のものを何個か購入していて軽く量的に10個ぐらいのプレゼント渡すので、もう子供の好きな物を渡そうかな…と😭

• 1時間前
りーまま

うちの4歳の娘もプリンセス(特にアナ雪)だいすきです♥️
娘に見せたら自分も欲しいと大興奮です🤣
パジャマはサイズアウトまで着れるし、どれもよろこんで遊んでくれると思いますよ✨
あげたときの反応が楽しみですね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁぁぁあ…😭😭見せてくれてありがとうございます😭♡
    4歳だとうちの子と同級生なので物凄く参考になります🥺🥺
    自信もってプレゼントクリスマスの日にツリーの下に置いてみます!ありがとうございます!

• 1時間前
きなこもち

女の子プリンセス好きですよね!きっと喜びますよ!
4歳になった姪っ子にエルサのドレスを送ったら喜んでました!
また、クリスマスプレゼントはメイク道具一式とライトが付くミラー✨