はじめてのママリ🔰
私は15日後に検査して、陽性でした。その前は確認していませんが、検査したタイミングである程度線がはっきりしていたので、前日でも判定可能だったかと思います。

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私は14日後に検査するよう病院から指示があり、それを忘れて16日後に検査して、うっすら陽性から何分か後にしっかり陽性になりました。

ママリ🔰
11日後に検査したら反応ありました!!
hcg?は使ってない?ので分かりませんが😔💦
はじめてのママリ🔰
私は15日後に検査して、陽性でした。その前は確認していませんが、検査したタイミングである程度線がはっきりしていたので、前日でも判定可能だったかと思います。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私は14日後に検査するよう病院から指示があり、それを忘れて16日後に検査して、うっすら陽性から何分か後にしっかり陽性になりました。
ママリ🔰
11日後に検査したら反応ありました!!
hcg?は使ってない?ので分かりませんが😔💦
「妊娠した」に関する質問
生まれる子どもを幸せにする自信がありません。 妊娠したことが本当に申し訳なくて、恥ずかしくて、良くないことだと思ってしまいます。 こんな半人前な人間は子どもなんてつくってはいけないんです。 誰からも祝福され…
妊活ついて、基礎体温は必要でしょうか? 排卵日も特定出来ると思うのでしようかなと思っています。 ピルまだ辞めたばかりで、生まれたらフルで働いて経済的にも今より良くしたいと思ってます☺️ ピル辞めて妊活したら…
いつもの生理前は胸が張ったり痛かったりもしないのに妊娠した時だけ胸が痛くなった方いらっしゃいますか? 生理予定日2日前なのですが気分悪くて胸がズキズキします。 お腹の感覚もいつもと違う気がします。 期待したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント