※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🩵
家族・旦那

旦那の携帯やゲーム音が気になります。子供が寝ているのにうるさいです。ゲームでうるさいと疲れます。どうしたらいいでしょうか?

この時間帯の旦那の携帯の音量、
ゲームの音量が気になって仕方ないです。
子供寝ているのに毎回うるさいです。

ゲームに負けると床を叩いたり毎回うるさいって言うのも疲れます。

みなさんならどーしますか?

コメント

りっさん

静かにできないなら別室で寝て欲しいですね_(:3 」∠)_

• m🩵

m🩵

そーなんですよ。

マンションで壁が厚いので横の人に聞こえるとかはないんですけど、
    横の部屋で子供寝ているのに叫んだりするんですよ。子供起きないのでいいんですけど。
    すっごく気に障ります

• 1月24日
  • りっさん

りっさん

時間帯考えろよって感じですよね_(:3 」∠)_

私普通にうるさい静かにせーやうち寝るからあんたももー寝ろよって言っちゃうんでだいたい秒で解決するかおさまらんかったらそろそろええ加減にせぇよって怒るかになっちゃいます(。´・_・`。)

• 1月24日
  • m🩵

m🩵

怒りたくなりますよね😭

ゲーム三昧で、
    帰ってきてもゲーム🎮
    子供のお風呂とか遊ぶ時は遊ぶんですけど、ほぼゲームです。

最近物忘れが激しくて認知症なんかな?て思う時もあるんですよね。

ゲーム取り上げたいです。

• 1月24日
  • りっさん

りっさん

ゲームがないと生きていけないんですかね(´<_`  )

今MCIスクリーニング検査って言うのがあるらしくてちょっと血取ってするだけで将来認知症になるか調べれるらしいですよ_(:3 」∠)_笑

ゲーム隠しましょ笑

• 1月25日
  • m🩵

m🩵

多分生きていけなくて、
    ゲーム隠したいんですけど
    発狂すると思います😭
    頭おかしいんですよね…。

疲れちゃいます

• 1月25日
  • りっさん

りっさん

発狂はやばいですね(´<_`  )
    妊娠中って敏感やからちょっとくらい譲歩して欲しいですね(。´・_・`。)
    細かく説明して何回言っても聞いてくれないと目の前で捨ててしまう私は鬼なのかもしれないです(´<_`  )
    夜中にテレビ見てるイヤホンの音漏れが毎日うるさすぎて我つんぼなんやったらこんな時間にテレビ見んと目瞑って静かに寝ろやってイヤホンのコードをハサミで切ったこともあるし私短気すぎるかもって思いました💦笑

• 1月25日
  • m🩵

m🩵

過去にゲームで喧嘩してゲーム投げつけられました笑

体に当たらず、壁に当たって壊れましたが😤

買い直した私が馬鹿でした笑

• 1月25日
  • りっさん

りっさん

もし次もあったら買い直さないようにしましょ笑

投げられたものってサイズ関係なくある程度重量あるものは痛いんで気をつけてくださいね笑

• 1月25日
  • m🩵

m🩵

そーします笑
    お互いお腹の子産まれるまで頑張りましょ💙

• 1月25日
C

私のとこはYouTubeの音量がうるさいので、毎日言うのもしんどいし、とりあえず別室で寝てと伝えて、、もちろん1人で行かせるのもむかつくから一歳のこども付きで❤️毎日寝かしてくれてます、、私はすごく静かな部屋で朝まで爆睡です。(笑)

• m🩵

m🩵

毎回言うのめんどいですよね😭
    別室で寝て欲しいレベルなんですけど、寝れる環境ぢゃなくて😭

子供がまだ敏感ぢゃないのが救いなんですけど、妊婦だからか気に障ります😭
    音量下げてって言うと携帯の音量Maxの半分までしか下げてくれないんですよ😭

• 1月24日
C

妊婦のときってちょっとしたことでイライラしますよねーーー、、、わかります、、

イヤホンしたら?って言ってしてもらったことあります!快適でした!!

• m🩵

m🩵

めっちゃイライラしちゃいます😭

なんか、音量のことで言ってる自分も嫌になってきます😤

• 1月25日