コメント

ママり
私も買いました!多分同じの…笑
でもまだまだマスクは必要だと思うし、安いときに買っていい買い物だと思ってます💓
防災用具の中に追加で入れ、
実家におも裾分けする予定です😷
ママり
私も買いました!多分同じの…笑
でもまだまだマスクは必要だと思うし、安いときに買っていい買い物だと思ってます💓
防災用具の中に追加で入れ、
実家におも裾分けする予定です😷
「旦那」に関する質問
これって私心が狭いですか?😇 私は地元が同じ夫婦なので結婚してもそのまま地元に住み続けています。 地元の友人Aは旦那さんの方へ嫁いでいます。 Aが実家に帰るタイミングで会おうと連絡をくれるのですが、足がないので …
ちょっと長いです😓 以前にも家計管理のことで相談させてもらったんですけど、、、、 家計管理は夫婦どちらがやっていますかー? 私のところは、結果的には旦那がやっているような感じになってて、私が家計管理をして…
里帰り中です。いま下の子は生後2ヶ月で、実家に住まわせてもらって2ヶ月が経ちます。 実母についてです。毒親までいかないですが、微妙に傷付くことをネチネチ行ってきたり、子どもの声がうるさい寝不足だと言われて不…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
40箱のやつですか??笑
マスクも値段しますしね😭
わたしもお裾分けしようかな、、笑笑
ママり
そうです!笑
残らないものにお金かけたくないケチ人間なので……
使い捨てのものでチマチマ買ってても余計にお金かかるし、得した気でしかないです🫶
お裾分けしても嫌がられるものではないと思いますよ😊
品質的なところがどうなのか心配ではあるんですけどね!!笑
いちご
次の日の朝にはもう無くなってましたね🤣
毎日使うし、1000円ってだいぶ得しますよね😝
箱壊れたりしてるみたいですよね!
中は、袋にはいってるだろうし大丈夫でしょう。。たぶん🙄
ママり
そうなんですね✨!!
うちは上の子も毎日学校行くのに使うので暫く困らなさそうです😷
箱はどうせ捨てるし袋に入ってれば全然大丈夫そうですね👌