コメント
みみりん
お葬式とかではないんですよね…2年前なら💦
会いにとは、お父さんに?手を合わせに来てほしいと言うことなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
二年前で小学校の時のお友達なら返事しません😓
みみりん
お葬式とかではないんですよね…2年前なら💦
会いにとは、お父さんに?手を合わせに来てほしいと言うことなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
二年前で小学校の時のお友達なら返事しません😓
「LINE」に関する質問
娘が友達と遊ぶ約束したよと言ってきて、場所が決まってなかったのでママさんに学校でもいいですか?とLINEしました。 すると、学校は〇〇ちゃんがいて、今ちょっと仲悪いので、、本人も嫌と言ってて今日はごめんなさい💦…
質問ではなく「穴があったら入りたい失敗談」です。。。 子供たちの間で流行っているシールが抽選販売となり、知り合いからその抽選結果の画像を送ってもらったので、別の知り合いママさんとのグループLINEに画像を転送…
8年の付き合いの友人が出産しました。 出産してすぐ連絡をくれて新生児期のことを色々話してLINEが終わりました。 育児不安そうだったのでそこから心配なのですが、相手から連絡来るの待ってあげたほうがいいですよね🥲?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
会いに来てやってくださいと書いてあったので多分手を合わせに来て欲しいんだと思います💦