その他の疑問 小学校の時の友達が2年前に亡くなったみたいでその子のお父さんが会いに… 小学校の時の友達が2年前に亡くなったみたいでその子のお父さんが会いに来てくださいとLINEのQRがついた手紙を送ってきてくれました。 驚きのあまりなんて返事をしていいのか分からずまだ追加してないんですが… みなさんならどんな文章送りますか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 2 小学校 友達 LINE ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント みみりん お葬式とかではないんですよね…2年前なら💦 会いにとは、お父さんに?手を合わせに来てほしいと言うことなんでしょうか? 1月24日 ママリ 会いに来てやってくださいと書いてあったので多分手を合わせに来て欲しいんだと思います💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 二年前で小学校の時のお友達なら返事しません😓 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会いに来てやってくださいと書いてあったので多分手を合わせに来て欲しいんだと思います💦