ゆう
1人目妊娠した時は
半年当たりにやっと性別がわかり
男の子と診断されました
その後ずっと産まれるまで男の子でしたが
産まれてきたら女の子でした。

てん
6〜7割くらいじゃないかなぁと思います。
早い週数だと確定じゃないと判定変わってる方もちらほら見ます。女の子→男の子に変わった方が最近いましまよ〜。

A
私の1番下の妹は男の子と言われてたのに生まれてきたら女の子だったと母が言ってました笑
ゆう
1人目妊娠した時は
半年当たりにやっと性別がわかり
男の子と診断されました
その後ずっと産まれるまで男の子でしたが
産まれてきたら女の子でした。
てん
6〜7割くらいじゃないかなぁと思います。
早い週数だと確定じゃないと判定変わってる方もちらほら見ます。女の子→男の子に変わった方が最近いましまよ〜。
A
私の1番下の妹は男の子と言われてたのに生まれてきたら女の子だったと母が言ってました笑
「性別判定」に関する質問
性別判定で女の子→男の子はたまにききますが 男の子→女の子もありますか? ちなみに6ヶ月に入って男の子と思うよ! と言われました ただ見る時に臍の緒と被るなーとつぶやかれてたので どのくらいの確定度があるのかなー…
こちらのエコー、性別はどっちに見えますか? R先生に性別判定を依頼していて、この部分で判断したようです。 R先生からはほぼ確定、産婦人科の先生からはたぶんこっちと同じ性別を言われています。
【13週での性別判定について】 今日検診のエコーで🐘がはっきり見えました。先生も今の時点では男の子と言っていました。数時間後にNIPTの予約があり採血前にエコーがあったのですが、そこでも🐘がおりました。先生も男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント