コメント

誠くんママ
私もそこで出産しましたよ。(*^.^*)料理が良かったですよ(*^.^*)

maman♡
友達がここで出産しましたが
母乳育児に対する姿勢がすごくて
厳しかったみたいです…(._.)
産んだ日から母子同室で、ミルクは飲ませたらダメと言われてきつかったと言ってました💦
-
スカイ
コメントありがとうございます‼少し覚悟して行ったほうが良さそうですね😱事前に情報があって助かりました‼ありがとうございました😄
- 1月15日
スカイ
コメントありがとうございます⭐スタッフの対応や、出産時に安心して産めるかなど気になりまして(><)
そのあたりも良かったでしょうか?😄
誠くんママ
スッゴク良かったですよ(*^.^*)母乳ずっと入院中飲ませれなかったけど、そのたびにコールをならしてきてもらって、教えて貰ったり、子供をあづかってもらって、私の、体や心の心配までしてもらえました😁基本生まれて数分から、同室の同じベッドで過ごすことになりますが、私はそれが良かったです😁いないといなかったら余計愛しくて、気になってあまり寝れない日もありました😓
スタッフさんは、入院中は身体リラックスして、家に帰ると毎日毎日一緒なんだしとは言われましたが、やはり自分の子供が愛しくて😁😆預けてた時間ちゃっかり寝てましたけどね😓
スカイ
そうなんですね‼私も母乳育児&同室希望なので😄
質問ばかりで申し訳ないのですが、退院後のアフター等も良いでしたか?
誠くんママ
私はよかったとおもいますよ😆一ヶ月検診にも足を運んでもらえたし、あと6ヶ月にも同じ6ヶ月誕生のこが集まって食事会して、記念撮影して、オモチャをもらいましたよ😁たのしかったですよ😆いろんなママさんの話聞けたし😁
スカイ
安心しました😄今週末、受診予定です☺沢山の情報ありがとうございました⭐⭐助かりました😆