コメント

i.tya
専業主婦でしたら、お母様次第ではないですか?😌

3-613&7-113
幼稚園・長女のクラスは学級閉鎖中😭なので、明日はお休みですが…。往復600mくらいです。
私なら、家で2人見るのは大変なので行かせちゃいます。
i.tya
専業主婦でしたら、お母様次第ではないですか?😌
3-613&7-113
幼稚園・長女のクラスは学級閉鎖中😭なので、明日はお休みですが…。往復600mくらいです。
私なら、家で2人見るのは大変なので行かせちゃいます。
「保育園」に関する質問
勤め始めた保育園の保育士さん達が、保護者にタメ口でビックリしているのですが、普通ですか? 昔幼稚園で勤務していて、出産を期に退職し、10年近くぶりに保育現場に復帰しました。 同僚も保護者も皆さんいい方で、まだ…
保育園のデメリット、メリット、 幼稚園のデメリット、メリット知りたいです! 保育園に通わせてますが退園して3歳ごろから幼稚園でもいいなぁと思い始めてます! シングルになります✨実母がいるのでお迎え早めなども全然…
体調不良で息子が保育園休んで、土に義両親、日に義母、義弟が遊びに来ました。 息子は高熱出してから熱は微熱に下がってましたが、元気はありました。 でも普通体調優れないのに遊びに来る??? 私も息子から移っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の方が絶対楽しいと思うんですけど下の子もいるのと保育園前が車道で雪積もっちゃうともう必死何ですよね
ある程度溶けてくれればいいんですが踏んで歩くとなるとまだ経験したことなくて🥲