コメント

i.tya
専業主婦でしたら、お母様次第ではないですか?😌

6み13な1
幼稚園・長女のクラスは学級閉鎖中😭なので、明日はお休みですが…。往復600mくらいです。
私なら、家で2人見るのは大変なので行かせちゃいます。
i.tya
専業主婦でしたら、お母様次第ではないですか?😌
6み13な1
幼稚園・長女のクラスは学級閉鎖中😭なので、明日はお休みですが…。往復600mくらいです。
私なら、家で2人見るのは大変なので行かせちゃいます。
「保育園」に関する質問
1年生の我が子の同級生のママから、同じ学童に来ないで欲しいと以前言われました。 同じ保育園に通っていた子のママから、同じ学童に来ないで欲しいと言われました。取り敢えずその件に関しては、ウチが違う学童に行くこ…
初めて今日から下の子と2人で上の子は保育園行ってますが 思ったより暇です😂旦那には大変だったふうにしときますが😂 仕事全くないのも幸せです🥺みなさん育休中どんな感じで自宅で過ごしてましたか?暇だなって思う時間帯…
ヒップシート使ってる方! おすすめのメーカーあったら教えて欲しいです! 近くのベビザらス行ったらpolbanしかなくって💦 ほかにおすすめあったら教えて欲しいです! 保育園の送り迎えや、病院に連れていく時などに使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の方が絶対楽しいと思うんですけど下の子もいるのと保育園前が車道で雪積もっちゃうともう必死何ですよね
ある程度溶けてくれればいいんですが踏んで歩くとなるとまだ経験したことなくて🥲