※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
belle
ファッション・コスメ

ネイルしているママさんいらっしゃいますか?赤ちゃん産まれてどのくらい…

ネイルしているママさんいらっしゃいますか?赤ちゃん産まれてどのくらいでしましたか?(^^)

出産前にオフしてって言われたのでオフしました。
次できるのっていつですかねー??
次はお店でしようと思ってます♡

コメント

あや

自分の体調とか、赤ちゃんを見ててくれる人が居ればいつでも大丈夫だと思いますよ!

長さとかデザインの制限は自分的にありますが😱

私も2人目が産まれたら、早めに復活すると思います♡3ヶ月までには行きたいですね!

• belle

belle

コメントありがとうございます♪
    はじめは簡単にでもいっかな♡って思ってたので、3ヶ月くらいで行けたら嬉しいです😆✨

• 1月8日
さ な い ち

自分でやってるので(*・ω・*)一ヶ月でした!お宮参りに合わせて。
ただ、気合いを入れてスワロとかつけたら、さすがに負傷しそうになりました。赤ちゃんではなく、自分が!(赤ちゃんを抱っこから布団に下ろすときなど、体重が、指に乗るため༼(ཀ д ཀ༽༽

• belle

belle

コメントありがとうございます♡
    一ヶ月でだったんですね💡お宮参りでできたら嬉しいですよね✨
    スワロなるほどですっ😆どっかに引っ掛かると、爪取れそうで痛いですよね💦イメージできました💦
    楽しみにします😆ありがとうございます♡

• 1月8日
とまと◡̈*

赤ちゃんを見てもらえる環境があり、完母なら施術している間とサロンの往復の時間の授乳無しでも大丈夫ならいつでも行けると思いますよ(o^^o)
私は6ヶ月くらいにしましたが、もうちょっと早く出来そうですよ◡̈*

• belle

belle

そうなんですね♪サロンは近くにあるので楽しみになってきました😆

• 1月8日
YJM

私は娘が6ヶ月の時にセルフでまた始めました(*^^*)♡

• belle

belle

そうなんですねっ♡セルフだと、途中で中断したりしないかなぁ~ってちょっと心配ですが💦お世話しながらできるのでいいですよね😆

• 1月8日
  • YJM

YJM

私は娘が寝てる間にしてました(*^^*)

それも様子見ながら片手やって、様子見て、もう片手って感じです(笑)

今は各部屋にゲートつけてるので隣の部屋でやりつつ娘と遊びつつやってます♪

• 1月8日