®️®️
私はスニーカー欲しいです!
コロ
現金で欲しいですw🤩
おさるさん
子供がいてもつけられそうなアクセサリーかちょっとしたブランドバッグですかね💖
退会ユーザー
高いシャワーヘッド欲しいです!
M
化粧品とか服とかですかね
ママリ
皆様ありがとうございます😊
®️®️
私はスニーカー欲しいです!
コロ
現金で欲しいですw🤩
おさるさん
子供がいてもつけられそうなアクセサリーかちょっとしたブランドバッグですかね💖
退会ユーザー
高いシャワーヘッド欲しいです!
M
化粧品とか服とかですかね
ママリ
皆様ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
自分の考え方を改めたいです。 旦那は朝6時40分に家を出て出勤。月〜金 帰宅は16時30分〜21時の間でいつも曖昧。 そして帰るコールはなし。 私は9時30分に家を出て出勤。週4で休みは毎週曖昧。 14時20分に帰宅。 旦那…
夫のいとこ夫婦の自宅に、たまに食事に招かれます。 子供が生まれる前は、招かれたら夫婦2人でお邪魔していたのですが、子供が生まれてからは、子供がまだ聞き分けの出来ない年齢なので、毎回子供が物を触ったり、壊した…
旦那と離婚したいです。 もう色々と限界です。 仕事関係・義両親のこと・女性関係についていつも揉めてしまいます。 24歳、2歳の子供がいる、資格なし、現在専業主婦。 なんとかなりますか? なにより、私自身母子家庭で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント