※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼からは好きとは言われず、付き合いの提案もない状況。今後の発展は不透明です。

付き合ってはいないんですがあいたいとか毎日LINEくれたりあったら仕事頑張れるとかいうくせに好きとは言われたことはありません。付き合ってとも言われません。
今後付き合いに発展する可能性ありますかね?

コメント

付き合ってもいないのに好き好き言うやつは、誰にでも簡単に好きだと言う人なんだなと思ってしまいます....

♡

前 自分に好意がある男性にそういう態度とってました!
私は付き合う気は無かったです。
でも好かれてたいから会いたい!他の子と遊ばないで!
とかよく分かんない事言ってました😓

pinoko

他にもそういうキープ?してる子いるんだろうなーと私は思います😓
あわよくばセフレとか…と思ってそうな…

双子妊婦🐶

セフレとして付き合うことはあっても、真剣な交際は難しそうな印象ですねー

ぽぽ

都合の良い関係にする為にキープしてるのかなぁと…好きと言ってこないのに会いたいとか簡単に言えるのは何が目的?と警戒します。

ままり

その男性と出会ってから3ヶ月とかならまだ可能性あるかもですが、
それ以上たっている+そんなことばかり言うならただのキープですかね😂