※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
サプリ・健康

埼玉県でおすすめの骨盤矯正教えてほしいです!金額と効果あったかなども知りたいです( ; ; )♡

埼玉県でおすすめの骨盤矯正教えてほしいです!
金額と効果あったかなども知りたいです( ; ; )♡

コメント

とーます

越谷の越谷KAJI整体院ってところが私のオススメです!
痩せた!とか細くなった!とかは無かった気がしますが体の不調は無くなりました☺️
金額もそこそこ回数券で5万円くらい…?6万くらい?でしっかりとお金は取られますがまた産後通いたいな…と思ってます。
整体というより筋トレ!という感じですが痛みをとりたい!ってご希望ならピッタリだと思います🥰

ぶんまる

所沢にある住友整体院おすすめです!!
回数券とかはなく毎回6000円で、他の整骨院に比べて通院頻度も少なく終われる感じなのでお得です👍
わたしはそんなに骨盤が歪んでなかったみたいで、3回で終わり予定です!
特に痛みとかなかったので効果は分かりませんが、骨盤矯正したから痩せるわけではなく、骨盤矯正すると運動とかしたときの効果がでやすくなると言われました!
わたしは動いてないので痩せてません😂