はじめてのママリ
与えないに越した事は無いですけど
歯磨きの仕方とタイミングを
見直した方がいいかもしれませんね。
ママリ
与えないことで予防はできると思いますが、心の栄養も必要ですよね🥲
歯医者さんが作ったチョコや飴とかもあるので、なるべくそういった物にするとか……
1番は歯磨きの仕方を見直した方がいいかもです💦
日中は学校なのでお子さん次第ですけど、朝晩は仕上げしてあげるとか、フロスもしっかりして、心配なら先生に歯磨き指導してもらうとか😣
はじめてのママリ
与えないに越した事は無いですけど
歯磨きの仕方とタイミングを
見直した方がいいかもしれませんね。
ママリ
与えないことで予防はできると思いますが、心の栄養も必要ですよね🥲
歯医者さんが作ったチョコや飴とかもあるので、なるべくそういった物にするとか……
1番は歯磨きの仕方を見直した方がいいかもです💦
日中は学校なのでお子さん次第ですけど、朝晩は仕上げしてあげるとか、フロスもしっかりして、心配なら先生に歯磨き指導してもらうとか😣
「体質」に関する質問
耳管開放症になりやすい方🙇♀️ 体質なのか頻繁になるのですが、水を沢山飲むのと頭を下げる以外に「これ効いた!」とかありますか?😢 耳がボワ〜ッとして本当にストレスです… 聞こえに問題はありません🙇♀️
砂遊びしたら手が荒れる子がいます😭 皮膚科に通って、日頃からお薬塗ったりしてますが 保育園で外遊びがあると大荒れです💦 今日は泥んこ遊びしたようで、 その後シャワーもしてるのに、真っ赤になり 砂がふれた他の場所に…
もうすぐ1歳になる息子ですが、4月から体重が全く増えていません。。身長もほぼ変わりません。 そもそも体重の成長曲線ギリギリで過ごしていましたが、ついに曲線外になってしまいました。 今度小児科で採血をして検査を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント